天气预报:
当前位置: 首页 > 党员风采 > 人物通讯
农工党员孙毅向合肥市老年公寓献爱心
来源:作者:  发布时间:2015年12月07

  

    314日,合肥市农工党科技支部党员孙毅在其所创公司——合肥亿丰大健康有限公司举办“关爱老年人健康慈善捐助仪式暨公司十周年庆典”,现场向合肥市老年公寓捐赠5万元现金及产品,全部用于老年公寓老年人健康服务及日常生活设施的改善。市农工党副主委林莉、组织部长吴岚岚受邀参加活动,林莉副主委致辞。

   孙毅是2008年加入中国农工民主党的一名老党员,今年是他创办公司十周年,在十年的发展历程中,孙毅一直关注公益事业,积极参加各类慈善活动。2008年向汶川地震灾区进行爱心捐赠,2009年为“农工市委会组织的科技下乡”活动捐赠5万元保健品药品,2010年为玉树灾区和西南抗旱组织全公司员工募捐,公司下属美发店坚持为社区老人和福利院老人免费理发,其个人还为山区儿童捐赠冬衣,向合肥市春芽残疾人互助会捐赠儿童读物和玩具。

    孙毅表示在努力将企业做大做强、为社会创造财富的同时,继续关注老年人群体,积极主动担负起更多的社会责任,努力回报社会,促进社会和谐发展,展示农工党员的风采。

 
分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2