天气预报:
当前位置: 首页 > 党员风采 > 党员简讯
农工党员入选瑶海区创新创业高层次人才协会会员
来源:作者:  发布时间:2016年05月12
    2016511,合肥市瑶海区创新创业高层次人才协会成立并召开第一次会员大会。 会议审议并通过了协会章程、选举办法,选举产生了瑶海区创新创业高层次人才协会第一届理事会理事、秘书长、副会长、会长 。农工党合肥市瑶海区支部两位党员韦礼红、凌云入选瑶海区创新创业高层次人才协会会员。其中,党员韦礼红2009年被瑶海区委、区政府授予“瑶海区第二批拔尖人才”荣誉称号,2009年被安徽省审计厅授予“全省审计机关审计能手”,2014年被合肥市审计局、合肥市总工会授予“合肥市内部审计领军人物”,2007年至2015年连续9年被瑶海区政协评为“优秀政协委员”;党员凌云指导的学生在2015年获航空航模8个省级二等奖,2016年获华东机器人大赛五个一等奖,四个二等奖,获合肥市机器人大赛一个一等奖,二个二等奖。

    在创新创业高层次人才协会成立大会上,瑶海区委副书记黄永宏指出,区人才协会的成立,对于凝聚不同层次、类别、行业、学科的高层次人才,建设一支规模宏大、素质优良、结构合理的高层次人才队伍,推动瑶海区经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。他希望协会成员要深刻认识肩负的神圣使命,弘扬创业创新的新时代精神,以区人才协会的成立为新起点,为推动瑶海区经济社会更好更快发展再立新功,多做贡献,希望区人才协会以推动瑶海发展为己任,紧紧围绕合肥东部新中心建设,发挥参谋、集聚、引领功能,推动形成高层次人才成长与瑶海转型发展良性互动的大好局面。 随后,黄永宏副书记和杨善春会长共同为协会揭牌,标志着瑶海区创新创业高层次人才协会正式成立。

(瑶海区支部  韦礼红)

 

 

 

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2