天气预报:
当前位置: 首页 > 党员风采 > 党员简讯
农工党瑶海区支部党员韦礼红撰写的社情民意受到农工党省委的关注
来源:作者:  发布时间:2016年06月06
    合肥市农工党瑶海区支部副主委韦礼红,结合平时审计中发现的问题和基层财政工作经历,在征求了其他最基层财政工作者的意见后,反映的社情民意信息《加强乡镇(街道)财政管理的思考》,经农工党合肥市委会编辑报送,被农工党安徽省委会采用作为安徽省政协十一届四次会议提案,201664,安徽省财政厅对提案认真做出了答复,认为提出的有关乡镇财政资金管理工作中存在的问题,切中时弊;对产生问题的原因,分析透彻;提出的进一步加强乡镇财政资金监管的意见和建议,具有很强的针对性、指导性和可操作性,充分体现了农工党对乡镇财政管理及“三农”工作的重视、关心和支持。
    安徽省财政厅还陪同农工党安徽省委会、市、区财政部门来到肥东县长临河镇财政所实地观摩乡镇财政管理,充分说明了农工党安徽省委会在最基层党员中搜集社情民意渠道畅通,在参政议政中有效发挥基层党员的作用,安徽省财政厅高度重视提案办理工作,全面落实社情民意,切实解决基层面临的实际问题。
    近年来,韦礼红同志积极反映社情民意,先后向农工党合肥市委会、瑶海区政协、合肥市政协报送多篇信息,反映的问题分别引起有关部门的重视,在反映社情民意信息工作中取得了一定成绩。被瑶海区政协聘为“特约信息员”,2015年被农工党合肥市委会评为宣传工作先进工作者。(瑶海区支部 韦礼红

 

 

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2