天气预报:
当前位置: 首页 > 党员风采 > 党员简讯
合肥应急电源为杭州地铁2号线保驾护航
来源:作者:  发布时间:2018年04月03
    杭州地铁2号线二期工程,于201712月完成试运行,目前已进入正常运营阶段。而为工程提供低压动力照明系统应急电源系统EPS设备的是农工党合肥市党员李多山的企业--合肥联信电源有限公司。

    合肥联信电源有限公司在杭州轨道2号线各个站点,积极配合设备就位、安装、测试、联调等工作,完成消防联动系统FAS和设备监控系统FAS集中联调,顺利通过线路工程验收,为杭州地铁2号线的消防安全和应急供电保驾护航。

合肥联信电源有限公司成立20年来,致力于打造应急电源技术第一品牌,为用户提供高品质电源和不间断服务。合肥联信电源有限公司的应急电源系统,核心技术是SPWM脉宽调制逆变技术,通过20年的逆变技术积淀,领先于同行业技术和工艺,EPS产品从500W500KW形成标准化设计生产,规格齐全,单模块抽屉式EPS产品,延长EPS使用寿命15年,至今仍然是全国唯一的专有技术。应急电源系统创新技术能够满足轨道交通的技术需求,在系统停电或消防事故时,能够提供应急电力,更科学地指示疏散路径和照明,让生活更安全、更准确、更迅速。(中心血站供稿)

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2