天气预报:
当前位置: 首页 > 党员风采 > 党员随笔
十九大精神报告会心得
来源:作者:  发布时间:2017年11月15
    2017年118下午在市政务中心小礼堂,参加“同心论坛”—党的十九大精神报告会,聆听了郝教授对第十九大会议精神的精辟解读。听完解读之后,深感报告内涵丰富、博大精深,不仅凝聚了中国共产党和全国各族人民的智慧,汇聚了中华儿女的寄托和向往,而且充分彰显了中国共产党的博大胸怀、坚强决心和带领全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的领导自信,极大地激发了全国各族人民的爱国热情和奋斗精神。习近平总书记的十九大报告不仅是面向8000多万中国共产党党员的报告,更是激励全球华人为实现中国梦,不忘初心的报告,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,报告气势恢宏、思想深邃。

  蓝图已经绘就,前景一片光明。作为一名农工民主党员,只有紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,毫不动摇坚持中国共产党的领导,不断增强“四个意识”、提高“五种能力”,才能继续在中国特色社会主义新时代发挥参政党的作用,贡献参政党的力量。

    不忘初心,牢记使命,我们要认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,推动多党合作事业健康和谐发展,我们将以执政党为师,深入研究分析自身建设面临的形势、问题,积极探索参政党建设规律。坚持深入基层调查研究,认真了解世情、国情、民情,多关注百姓冷暖,多倾听群众心声,做到知实情、办实事、求实效;作为与执政党亲密合作的挚友、诤友,坚持和而不同,敢于讲真话、讲实话,做到知无不言、言无不尽。当好中国特色社会主义新时代的拥护者和献策者,与中国共产党同心共创美好幸福的新篇章。(瑶海区支部龚世平)

                             

分享到: 0
  
中国农工民主党合肥市委员会 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2